香  港 A&A 谘  询  

A&A ​  Consultant

私隐条例--声明
隐私条例和数据保护 
 
 
最近变更日期:2020年10月15日
香港A&A谘询是一家在香港成立的专业公司、其附属公司、关联公司及有联系公司(下称“A&A”或“我们")。

个人资料是指可以用於辨识或联络个别人士的资料。

就A&A管理层而言,数据保护尤为重要。为确保阁下的个人资料安全,A&A根据《香港特别行政区法》(第486章)《个人数据(隐私)条例》(“PDPO”)向公司员工传递我们的私隐权与安全准则,并在公司内严格执行私隐权防护措施。

A&A接收,收集和存储您在我们的网站上输入或以任何其他方式向我们提供的任何信息。此外,我们还会收集用於将您的计算机连接到互联网的互联网协议(IP)地址;电子邮件地址;计算机和连接信息。我们可能会使用软件工具来衡量和收集会话信息,包括页面响应时间,对某些页面的访问时间,页面交互信息以及用於浏览远离页面的方法。我们还收集个人身份信息(包括姓名,电子邮件,通讯);评论,反馈,产品评论,建议和个人资料。

A&A出於以下目的收集此类非个人和个人信息:

  1. 能够通过一般或个性化的服务相关通知和促销信息与我们的访客和用户联系;

  2. 创建汇总的统计数据以及其他汇总的和/或推断的非个人资料,我们或我们的业务合作夥伴可使用这些个人资料来提供和改善我们各自的服务;

  3. A&A有必要根据我们与阁下签订的任何合同履行我们的义务。

  4. 遵守任何适用的法律和法规。

A&A可能会与阁下联系以发送有关我们公司的最新信息,通过调查或问卷调查来徵询阁下的意见,或者在与阁下联系以执行我们的用户协议,适用的国家法律以及我们可能与阁下达成的任何协议的其他必要情况下。为此,我们可能会通过电子邮件,电话,短信和邮政函件与阁下联系。

对於来自欧盟的浏览者,本网站现在正在努力遵守数据保护条例通则(GDPR)。

A&A各网站托管在Wix.com平台和weebly.com平台上。 Wix.com 以及 Weebly.com声称它100%致力於数据保护(support.wix.com/en/article/general-data-protection-regulation-gdpr)。

Wix.com 和 Weebly.com向A&A提供在线平台,使我们能够向您推销我们的产品和服务。 您的数据可能通过Wix.com或Weebly.com的数据存储,数据库和一般的Wix.com或Weebly.com应用程序进行存储。 他们将数据存储在防火墙後面的安全服务器上。

对应“数据保护条例通则”(GDPR)规定,适用於欧盟成员国的其他数据保护法以及与数据保护相关的其他规定,本网站的管控人为:

A&A谘询

香港观塘道334-336号5楼

电邮: gdpr@hkaac.net

网页: www.hkaac.net

阁下有权获取有关业已存储您的个人数据的信息,并且必要时有权予以更正,阻隔或删除相关数据。有关个人数据的更多信息,阁下可以随时通过本网页上述地址联系我们。

为保障阁下个人数据安全,在处理相关的要求时,A&A会核实提出要求者的身份,以确保该人在法律上有权提出查阅或改正资料的要求。这是一项适当的安全措施以确保个人资料不会向任何无权获取相关个人资料的人士披露。A&A理解有权提出要求人士为:(基於欧洲立法者采用欧盟数据保护条例通则GDRP?术语定义的 )资料当事人或由香港《个人资料(私隐)条 例》第 2 条或 17A 条所指的「有关人士」。

另外,藉由使用A&A各网站,阁下承认和同意网际网络传输是无法完全保密或安全的。 A&A明确指出,

尤其是在阁下经未受保护的网络上使用本网站的情况下, 传输资料到本网站,皆有可能被其他人阅读或拦截。

任何资料当事人均可以考虑通过其他方式将其个人数据传输给我们。举例通过函递。

 

使用纪录精灵Cookies 

互联网页面部分使用所谓的纪录精灵Cookies。 纪录精灵Cookies不会损害您的计算机,也不会含有病毒。 纪录精灵Cookies有助於我们不断改善,从而向本网页使用者提供更友好,有效性和安全性的环境。

有两大类的纪录精灵Cookies:

会话(瞬态)纪录精灵Cookies:

当您关闭浏览器时,这些纪录精灵Cookies将被删除,并且不会从您的计算机收集信息。 他们通常以不会识别用户身份的会话标识形式存储信息。

永久(永久或存储)纪录精灵Cookies:

这些cookies会保存在您的硬盘驱动器中,直到它们过期(即基於设置的过期日期)或直到您删除它们。

这些cookies用於收集关於用户的标识信息,例如网页浏览行为或特定站点的用户偏好。

查看下表,查看网站主机Wix.com可能在网站上放置哪些纪录精灵Cookies:

Cookie 名称    目的                             持续      Cookie 种类     

     

XSRF-TOKEN         出於安全原因使用    会话           必要     

hs                  出於安全原因使用   会话            必要

svSession         用户登陆使用           2 年            必要

                                                                                

 

SSR-caching        用於指示网站            1 分钟         必要

                  以何系统作渲染

                                                                   

_wixCIDX            用於系统监控             3 月           必要

                  /调试

                                                     

_wix_browser   用於系统监控            会话           必要

 -sess                   /调试           

                                    

consent-policy   用於Cookie标语        12 月          必要

                            

 

smSession          用於识别                  会话           必要

                  登录网站

                  会员区的身                                                                      

TS                        用於安全和               会话          必要

                  反欺诈目的

bSession            用於提高                  30 分钟     必要

                  系统效率                                                                      

fedops.              用於稳定性               12 月          必要

logger.               /有效性测量

sessionld                                                                           

wixlanguage   用於多语言网站          12 月          功能

                以保存用户     

                语言偏好

阁下可以在不使用纪录精灵Cookies状态下浏览A&A各网站。 因大多数互联网浏览器会自动接受纪录精灵Cookies。 阁下可以通过在浏览器设置中选择“不接受纪录精灵Cookies”来阻止纪录精灵Cookies存储在阁下的计算机上。 敬请参阅相关浏览器的帮助功能,并详细了解其工作原理。 阁下也可以随时删除已在终端设备上设置的纪录精灵Cookies。 但是,如果阁下不接受录精灵Cookies,则可能会导致我们的服务受到功能限制。

 
 
第三方分析管控

 

第三方分析的控制

A&A各网站A&A还使用了不能由A&A Consultant直接管理的第三方Cookie。阁下可以点击以下链接拒绝分析提供商收集或使用数据:

谷歌网页分析:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

(需要安装浏览器插件)

未成年人士

A&A明了保护未成年人士隐私至关重要,特别是於在线环境中。尤其是,A&A?各网站并非故意为18岁以下的未成年人士设计或针对这些未成年人士。根据A&A的政策,除非作为提供专业服务的一部分,否则A&A不会有意收集或保留有关18岁以下任何人士的个人资料。

其他

A&A不出售个人资料。

A&A不会与独立的第三方共享个人资料。除非是出於我们合法的专业和业务需要所必需的,以执行阁下的请求,和/或根据法律或专业标准的要求或许可。这将包括(但不限於):

  • 我们的服务提供商:

  1. 我们的专业顾问,例如律师和会计师。

  2. 专业理赔或其他相关保险公司。

  3. 我们向其外包某些服务的第三方,例如但不限於文件处理和翻译服务,机密废弃物处理,IT系统或软件提供商,IT支持服务提供商,文档和信息存储提供商。

  4. 第三方在我们提供服务的过程中为客户提供服务,例如律师,仲裁员,调解员,文员,证人,成本起草人,法院,异议方及其律师,文件审阅平台和专家服务,例如税务顾问或估价师。

  5. 第三方服务提供商可以协助我们进行客户洞察分析,例如Google Analytics(分析)。

  6. 协助我们为您提供邮政营销活动或提供与问题相关的文档的第三方邮政或快递提供商。

  7. 请注意,此列表并不详尽,可能还有其他一些示例,我们需要与其他各方共享以尽可能有效地提供服务。

A&A与信誉良好的合作夥伴,服务提供商或代理商合作,以便他们可以代表A&A处理阁下的个人资料。A&A仅在满足我们对数据处理和安全性的严格标准时,才将个人资料传输给他们。A&A仅共享允许他们提供服务的个人资料

  • 在拟议或实际重组,合并,出售,合资,转让,融资或以其他方式处置A&A所有或任何部分业务,资产的情况下,如必要或适当,可能会将我们收集的任何和所有个人资料披露,共享或转让给具有控制权的法人实体或有权执行公司业务的相关第三方。

  • 根据法律,法律程序,诉讼和/或阁下居住地境内或境外的公共和政府机构的要求,A&A可能有必要披露阁下的个人资料。如果A&A确定出於国家安全,执法或其他公共重要问题的考虑,有必要或适当地披露信息,A&A也可能会披露阁下的个人资料。A&A也可能会披露有关阁下的个人资料,但只有在有合法依据的情况下,A&A才能确定披露信息对於执行我们的条款和条件或保护我们的运营或用户是合理必要的。这可能包括向公共或政府当局提供信息。

  • 以及本声明未涵盖但法律允许或受监管的其他情况。

此外,A&A可能出於本隐私声明中所述的目的,将某些在香港境内外的个人资料转移给与我们或代表我们合作的公司。

A&A可能还会将某些个人资料存储在香港境内或境外。如果我们这样做,阁下的个人资料将继续通过A&A与该等香港境内外的机构签订的合同得到保护,该合同形式为相关司法管辖区的主管部门认可的。

 

如果阁下不希望A&A再处理您的数据,请通过以下方式与我们联系

电邮:gdpr@hkaac.net

 

A&A保留随时修改此隐私政策的权利,因此请经常对其进行审查。更改和澄清将在其发布在网站上後立即生效。如果A&A对该政策进行重大更改,我们将在此处通知阁下该政策已更新,以便阁下解A&A收集的信息,A&A如何使用它以及在什麽情况下(如果有)A&A使用和/或披露它。

此中文声明为英文版本译本,如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。

也请在社交媒体关注我们

  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle
香  港 A&A 谘  询  
联系我们:  info@hkaac.net

© 2013-2020 香港A&A諮詢版權所有