香  港 A&A 諮  詢  

A&A ​  Consultant

私隱條例--聲明
隱私條例和數據保護 
 

最近變更日期:2020年10月15日

香港A&A諮詢是一家根據香港法律成立的專業公司、其附屬公司、關聯公司及有聯繫公司(下稱“A&A”或“我們”)。

個人資料係指可以用於辨識或聯絡個別人士的資料。

就A&A管理層而言,數據保護尤為重要。為確保閣下的個人資料安全,A&A根據《香港特別行政區法》(第486章)《個人資料(隱私)條例》(“PDPO”)向公司員工傳遞我們的私隱權與安全準則,並在公司內嚴格執行私隱權防護措施。

A&A接收,收集和存儲閣下在我們的網站上輸入或以任何其他方式向我們提供的任何信息。此外,我們還會收集用於將閣下的計算機連接到互聯網的互聯網協議(IP)地址;電子郵件地址; 計算機和連接信息。我們可能會使用軟件工具來衡量和收集會話信息,包括頁面響應時間,對某些頁面的訪問時間,頁面交互信息以及用於瀏覽遠離頁面的方法。我們還收集個人身份信息(包括姓名,電子郵件,通訊);評論,反饋,產品評論,建議和個人資料。

 

A&A出於以下目的收集此類非個人和個人信息:

  1. 能夠通過一般或個性化的服務相關通知和促銷信息與我們的訪客和用戶聯繫;

  2. 創建匯總的統計數據以及其他匯總的和/或推斷的非個人資料,我們或我們的業務合作夥伴可使用這些個人資料來提供和改善我們各自的服務;

  3. A&A有必要根據我們與閣下簽訂的任何合同履行我們的義務。

  4. 遵守任何適用的法律和法規。

 

A&A可能會與閣下聯繫以發送有關A&A的最新信息,通過調查或問卷調查來徵詢閣下的意見,或者在與閣下聯繫以執行我們的用戶協議,適用的國家法律以及我們可能與閣下達成的任何協議的其他必要情況下。為此,我們可能會通過電子郵件,電話,短信和郵政函件與閣下聯繫。

對於來自歐盟的瀏覽者,A&A各網站現在正在努力遵守數據保護條例通則(GDPR)。

A&A各網站託管在Wix.com平台和weebly.com平台上。 Wix.com 以及 Weebly.com聲稱它100%致力於數據保護(support.wix.com/en/article/general-data-protection-regulation-gdpr)。

Wix.com 和 Weebly.com向A&A提供在線平台,使我們能夠向您推銷我們的產品和服務。 您的數據可能通過Wix.com或Weebly.com的數據存儲,數據庫和一般的Wix.com或Weebly.com應用程序進行存儲。 他們將數據存儲在防火牆後面的安全服務器上。

對應“數據保護條例通則”(GDPR)規定,適用於歐盟成員國的其他數據保護法以及與數據保護相關的其他規定,A&A各網站的管控人為:

A&A諮詢
香港觀塘道334-336號5樓
電郵: gdpr@hkaac.net
網頁: www.hkaac.net

閣下有權獲取有關業已存儲閣下的個人數據的信息,並且必要時有權予以更正,阻隔或刪除相關數據。有關個人數據的更多信息,閣下可以隨時通過本網頁上述地址聯繫我們。

為保障閣下個人數據安全,在處理相關的要求時,A&A會核實提出要求者的身份,以確保該人在法律上有權提出查閱或改正資料的要求。這是一項適當的安全措施以確保個人資料不會向任何無權獲取相關個人資料的人士披露。A&A理解有權提出要求人士為:(基於歐洲立法者採用歐盟數據保護條例通則GDRP 術語定義的 )資料當事人或由香港《個人資料(私隱)條 例》第 2 條或 17A 條所指的「有關人士」。

另外,藉由使用A&A各網站,閣下承認和同意網際網絡傳輸是無法完全保密或安全的。 A&A明確指出,

尤其是在閣下經未受保護的網絡上使用本網站的情況下, 傳輸資料到本網站,皆有可能被其他人閱讀或攔截。

任何資料當事人均可以考慮通過其他方式將其個人數據傳輸給我們。舉例通過函遞。

使用紀錄精靈Cookies 

互聯網頁面部分使用所謂的紀錄精靈Cookies。 紀錄精靈Cookies不會損害閣下的計算機,也不會含有病毒。 紀錄精靈Cookies有助於我們不斷改善,從而向本網頁使用者提供更友好,有效性和安全性的環境。

有兩大類的紀錄精靈Cookies:

會話(瞬態)紀錄精靈Cookies:

當閣下關閉瀏覽器時,這些紀錄精靈Cookies將被刪除,並且不會從閣下的計算機收集信息。 他們通常以不會識別用戶身份的會話標識形式存儲信息。

永久(永久或存儲)紀錄精靈Cookies:

這些cookies會保存在您的硬盤驅動器中,直到它們過期(即基於設置的過期日期)或直到閣下刪除它們。

這些cookies用於收集關於用戶的標識信息,例如網頁瀏覽行為或特定站點的用戶偏好。

查看下表,查看網站主機Wix.com可能在網站上放置哪些紀錄精靈Cookies:

Cookie 名稱   目的                           持續時間    Cookie 種類     

     

XSRF-TOKEN        出於安全原因使用       會話         必要      

hs                 出於安全原因使用     會話             必要 

svSession         用戶登陸使用                  2                必要

                                                                                    

 

SSR-caching        用於指示網站                  1 分鐘          必要

                             從何系

                             作渲染站                                          

_wixCIDX            用於系統監控             3 月        必要

                  /調試   

                                                     

_wix_browser   用於系統監控                    會話            必要

 -sess                  /調試           

                                    

consent-policy   用於Cookie標語         12        必要

                  參數       

 

smSession         用於識別                    會話        必要

                 登錄網站會員區

                 的身分                                                                               

TS                       用於安全和                會話         必要

                 反欺詐目的

bSession           用於提高                   30 分鐘     必要

                 系統效率                                                                      

fedops.             用於穩定性                         12               必要

logger.             /有效性測量  

sessionld                                                                           

wixlanguage     用於多語言網站         12          功能

                 以保存用戶

                 語言偏好

                       

 

閣下可以在不使用紀錄精靈Cookies狀態下瀏覽A&A各網站。 因大多數互聯網瀏覽器會自動接受紀錄精靈Cookies。 閣下可以通過在瀏覽器設置中選擇“不接受紀錄精靈Cookies”來阻止紀錄精靈Cookies存儲在閣下的計算機上。 敬請參閱相關瀏覽器的幫助功能,並詳細了解其工作原理。 閣下也可以隨時刪除已在終端設備上設置的紀錄精靈Cookies。 但是,如果閣下不接受錄精靈Cookies,則可能會導致我們的服務受到功能限制。

 

 

 

 

 

第三方分析管控 

A&A各網站還使用了不能由A&A Consultant直接管理的第三方Cookie。閣下可以點擊以下鏈接拒絕分析提供商收集或使用數據:

谷歌網頁分析:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

(需要安裝瀏覽器插件)

未成年人士

 

A&A明瞭保護未成年人士隱私至關重要,特別是於在線環境中。尤其是,A&A 各網站並非故意為18歲以下的未成年人士設計或針對這些未成年人士。根據A&A的政策,除非作為提供專業服務的一部分,否則A&A不會有意收集或保留有關18歲以下任何人士的個人資料。

 

其他

 

A&A不出售個人資料。

A&A不會與獨立的第三方共享個人資料。除非是出於我們合法的專業和業務需要所必需的,以執行閣下的請求,和/或根據法律或專業標準的要求或許可。這將包括(但不限於):

  • 我們的服務提供商:

  1. 我們的專業顧問,例如律師和會計師。

  2. 專業理賠或其他相關保險公司。

  3. 我們向其外包某些服務的第三方,例如但不限於文件處理和翻譯服務,機密廢棄物處理,IT系統或軟件提供商,IT支持服務提供商,文檔和信息存儲提供商。

  4. 第三方在我們提供服務的過程中為客戶提供服務,例如律師,仲裁員,調解員,文員,證人,成本起草人,法院,異議方及其律師,文件審閱平台和專家服務,例如稅務顧問或估價師。

  5. 第三方服務提供商可以協助我們進行客戶洞察分析,例如Google Analytics(分析)。

  6. 協助我們為您提供郵政營銷活動或提供與問題相關的文檔的第三方郵政或快遞提供商。

  7. 請注意,此列表並不詳盡,可能還有其他一些示例,我們需要與其他各方共享以盡可能有效地提供服務。

A&A與信譽良好的合作夥伴,服務提供商或代理商合作,以便他們可以代表A&A處理閣下的個人資料。 A&A僅在滿足我們對數據處理和安全性的嚴格標準時,才將個人資料傳輸給他們。A&A僅共享允許他們提供服務的個人資料

  • 在擬議或實際重組,合併,出售,合資,轉讓,融資或以其他方式處置A&A所有或任何部分業務,資產的情況下,如必要或適當,可能會將我們收集的任何和所有個人資料披露,共享或轉讓給具有控制權的法人實體或有權執行公司業務的相關第三方。

  • 根據法律,法律程序,訴訟和/或閣下居住地境內或境外的公共和政府機構的要求,A&A可能有必要披露閣下的個人資料。如果A&A確定出於國家安全,執法或其他公共重要問題的考慮,有必要或適當地披露信息,A&A也可能會披露閣下的個人資料。A&A也可能會披露有關閣下的個人資料,但只有在有合法依據的情況下,A&A才能確定披露信息對於執行我們的條款和條件或保護我們的運營或用戶是合理必要的。這可能包括向公共或政府當局提供信息。

  • 以及本聲明未涵蓋但法律允許或受監管的其他情況。

 

此外,A&A可能出於本隱私聲明中所述的目的,將某些在香港境內外的個人資料轉移給與A&A或代表A&A合作的公司。

A&A可能還會將某些個人資料存儲在香港境內或境外。如果我們這樣做,閣下的個人資料將繼續通過A&A與該等香港境內外的機構簽訂的合同得到保護,該合同形式為相關司法管轄區的主管部門認可的。

 

 

如果閣下不希望A&A再處理您的數據,請通過以下方式與我們聯繫

電郵:gdpr@hkaac.net

 

 

 

A&A保留隨時修改此隱私政策的權利,因此請經常對其進行審查。更改和澄清將在其發佈在網站上後立即生效。如果A&A對該政策進行重大更改,我們將在此處通知閣下該政策已更新,以便閣下解A&A收集的信息,A&A如何使用它以及在什麼情況下(如果有)A&A使用和/或披露它。

此中文聲明為英文版本譯本,如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

也請在社交媒體關注我們

  • LinkedIn - White Circle
  • Facebook - White Circle
香  港 A&A 諮  詢  
聯繫我們:  info@hkaac.net

© 2013-2020 香港A&A諮詢版權所有